首頁 中港搬家 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

在探探上脱單是一種什麼體驗?

來源:網絡 時間:2021-07-09 10:42

小婷(化名)算是探探長期用户了,但是她一開始並不是完全為了談戀愛才下載的探探,她更喜歡把這個平台當作樹洞,平時工作不忙的時候就上號找人傾訴一下。小婷也不是每天都必須要劃卡片,在工作之餘才會翻一翻。小婷是一家酒店的大堂經理,工作時間不同於大眾,經常在工作結束的晚上她才會打開探探。

“其實有的時候就是這樣,有些話和很親密的人不知道怎麼講,但是和萍水相逢的人反而講的出來”小婷説。巧合的是有一天小婷休假,百無聊賴,閒來無事她又打開了探探,而這次探探給了她不一樣的驚喜。

“其他男生的照片要麼屬於那種直男角度自拍,要不然就是各種隨意街拍之類的。但是刷到小白同學的時候,我的手真的是一下子就停下來了。”小婷回憶起兩人的第一次火花還是記憶猶新,“我一直是個外貌協會,妥妥的顏控,而且小白(化名)恰好是那種我最喜歡的日系暖男,我一個經常滑探探的人竟然忐忑了片刻,不過最後還是鼓起了勇氣右滑了小白。”小婷説起來主動出擊的瞬間還是非常激動。沒停多長時間小白就通過了小婷的配對,小婷開始緊張,完全不知道如何拋出話題,正在猶豫怎麼開始聊天時,小白主動發來一句:“你也喜歡狗狗嘛?”小婷愣了一下,發現自己的頭像是抱着自己家的博美,兩人順着狗狗的話題聊了起來,瞭解了小白也有一隻薩摩弟弟。

小白在市區有一家自己的錄音棚,時常給小婷分享音樂的專業知識,雖然小婷總是聽的雲裏霧裏,但是兩人總能聊的熱火朝天。或許是喜歡小婷開朗的性格,也或許是在你來我往的交流中漸漸穩固了感情,兩人在配對成功後的一個月,小婷答應了小白的告白。


       小婷覺得很奇妙,兩個人雖在一個城市卻從未謀面,因為探探上的一次自己的勇敢就與喜歡的他相逢,之前我們沒有太多共同愛好但是依然聊得火熱,相知之後更是投契。
就這麼過了半年,直到現在,“算下來我們兩個已經在一起6個多月了,也會吵架也會冷戰,但每次還是和好如初。”小婷很知足,她並不知道兩人是不是可以共度餘生,但她現在非常幸福快樂,這對她而言就已經足夠了。

 探探的神奇或許體現在這裏吧,兩個完全不同性格、不同經歷的陌生人,在一次心領神會的右滑之後就能發生一加一大於二的奇妙反應,探探目前已促成逾200億次配對,每次配對背後都會發生各異的故事,像小婷這樣的探探註冊用户超4億,90後佔比超80%,成為主力用户羣,已成為眾多年輕人手機必備的app之一。




編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 廣外國際學院線上直播 足不出户“看”遍世界名校

相關中港搬家

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
    重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
  • 盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的
    盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的故事!
  • 《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
    《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
  • 紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
    紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
  • 咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
    咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!