首頁 中港搬家 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 法制咸寧 >> 正文

生氣掰斷小區門禁杆 鹹安業主被行政拘留5日

來源:咸寧網 時間:2021-07-06 10:25

咸寧網訊 通訊員徐程程、佘希光報道:6月17日22時許,鹹安公安分局永安派出所接轄區某小區保安報警稱,該小區一業主因與保安發生口角,一怒之下竟將門口的門禁杆掰斷。

值班民警立即趕到現場,經初步勘查,小區門口的門禁杆已斷裂,無法繼續投入使用。據瞭解,業主黃某當晚駕駛私家車行至小區門口時,保安員李某按規定要求黃某登記個人信息,黃某拒不配合,二人遂發生爭吵。而爭吵過程中,憤怒的黃某將小區門口價值400元的門禁杆徒手掰斷,再駕車駛入小區徑直回家。隨後,民警在黃某家中將其當場抓獲,黃某對其掰斷小區門禁杆的違法事實供認不諱。

目前,違法行為人黃某因違反《中華人民共和國治安管理處罰法》第四十九條之規定,被鹹安警方處以行政拘留5日處罰。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 優化營商環境 市檢察院送法進企業

相關中港搬家

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
    重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
  • 盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的
    盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的故事!
  • 《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
    《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
  • 紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
    紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
  • 咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
    咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!