首頁 中港搬家 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 咸寧風紀 >> 正文

赤壁聚力“再監督”切實築牢安全生產底線

來源:咸寧網 時間:2021-07-08 10:12

咸寧網訊 通訊員羅雨軒、陳新良報道:“港口輪渡船的污水存容器隨意放置,導致部分廢機油、污水外溢河中,造成陸水河水體污染現象,請迅速整改。”6月16日上午,赤壁市紀委監委專項督查組檢查交通部門安全生產情況時,要求該市交通運輸侷限期整改到位。

今年來,該市紀委監委堅持把對安全生產領域的監督執紀問責工作作為一項重要政治任務來抓,通過下沉全市安全生產一線開展監督檢查,以有力監督推動安全生產責任落實落細。

該市制定印發《關於開展安全生產監督檢查的實施方案》,成立4個監督檢查工作小組,展開對燃氣行業、重點行業領域的安全生產專項整治工作,建立健全安全生產學習宣傳教育、領導幹部值班值守和事故信息報告制度等,以“日巡查日報告”的實際行動,高效有序推進監督工作,切實擰緊安全生產責任“鏈條”。

截至目前,該市紀委監委累計出動34批次70人次,督查單位42次、重點場所(企業)86次,發現問題43個;督促立行立改27個、“回頭看”整改16個。


編輯:hefan

上一篇:
下一篇: 崇陽舉辦“灣子夜話”活動 面對面聽取羣眾呼聲

相關中港搬家

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
    重磅!咸寧要對這些房地產市場亂象“亮劍”了!
  • 盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的
    盡職、奮發、綻放!聽聽咸寧這些基層一線黨員的故事!
  • 《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
    《黨史上的咸寧記憶》系列短視頻今起開播
  • 紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
    紅色歌曲,唱出愛黨愛國情懷
  • 咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!
    咸寧市為招商“功臣”送上“大禮包”!